Быстровозводимый коттеджный комплекс в Львове

113

Современный коттеджный поселок, состоящий из 8 коттеджей, строится на улице Городоцкая, 225 в городе Львов. При его строительстве применяется современные технологии. Для несущих и ограждающих стен используется 3д панели, изготовленные на заказ. Каждая панель состоит из трех частей, внутренний слой – это утеплитель пенопласт, два наружных слоя состоят из бетона с армированием. Внутренние перегородки в коттеджах выкладывают из газобетона, кровля скатная или плоская в зависимости от типа проекта. Снаружи фасад утепляют пенопластом. Благодаря этой системе коттедж возводится за минимальный срок. Строительство комплекса планируется завершить в 4 квартал 2016 года.

Жилой комплекс КГ Home to go расположен в районе с малоэтажной застройкой. В близлежащих кварталах есть магазины, торговый центр, рынок. Удобная транспортная развязка и расположение остановок общественного транспорта помогут легко доехать в любой район города Львова.

Проекты коттеджей

Компания застройщик предлагает несколько типов коттеджей с 1 или 2 этажами. Восемь одноэтажных проектов отличаются между собой площадями и количеством комнат, наружными габаритами, наличием террасы для летнего отдыха. Вариант одноэтажного коттеджа, рассчитанный на небольшую семью, имеет площадь 79 кв. м, дом для большой семьи запроектирован площадью 104 кв.м.

Предложены два варианта двухэтажных коттеджей, площадью 115 и 131 кв.м. В одном варианте предусмотрена большая терраса, перекрытая кровлей, в другом запроектирован балкон на втором этаже.

Разработаны три типа домов в стиле Hi-Tech. Они имеют большие оконные проемы, плоскую кровлю с террасой, в двух вариантах предусмотрено место для автомобиля.

Сдаются коттеджи с готовым ремонтом. Заказчик может внести свои корректировки в проект, изменить положение окон и дверей. Собственные дома с прилегающей территорией будут удобны людям различных возрастов. Более просторные дома подойдут для семей, состоящих из нескольких поколений. Возможность постоянно находится на свежем воздухе, устраивать посиделки с друзьями и близкими, а также играть в активные игры с детьми – вот основные преимущества коттеджной застройки. Быстровозводимые дома из 3д панелей позволят воплотить в жизнь мечты о собственном доме.

Точную дату окончания строительства, количество доступных коттеджей, их стоимость и другие данные можно получить на страничке dom.ria.com.


Комментировать


6 − четыре =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru