Где устроились дети некоторых представителей правящего класса

Пресс-секретарь Президента РФ Д.С. Песков: сын от первого брака проживает в Великобритании, трое детей от второй жены – с матерью в Париже.

Дети вице-спикера Госдумы, зам. секретаря Генсовета «Единой России» С.В.Железняка жили (по некоторым данным – живут и сейчас) в Швейцарии.

Дети бывшего уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка П.А.Астахова находятся: один во Франции, другой в Англии.

Дочь министра иностранных дел С.В. Лаврова живёт и учится в США.

Сын вице-спикера Госдумы, члена Высшего совета «Единой России» А.Д. Жукова жил и учился в Лондоне. Дочь зам. председателя Заксобрания Санкт-Петербурга, руководителя фракции «Единая Россия» С.А.Анденко учится и живёт в Германии.

Старший сын вице-премьера Правительства РФ Д.Н. Козака живёт за грани цей и занимается строительным бизнесом.

Старший сын депутата Госдумы, зам. секретаря Краснодарского Политсовета «Единая Россия» А.А. Ремезкова окончил военный колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Младшая дочь Ремезко ва живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии (!) на детских соревнованиях в Любляне.

Дочь первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике В.А.Фетисова выросла и выучилась в США.

Дочь депутата Заксобрания СанктПетербурга от фракции «Единая Россия» С.Н. Нестеровой живёт в Англии. У члена Совета Федерации и главного борца за «традиционные православные ценности», «единоросски» Е.Б. Мизулиной сын окончил Оксфорд и переехал жить в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

У депутата Заксобрания СПб, «единоросски» Е.А. Раховой, прославившей ся тем, что назвала ленинградцев, про живших менее 120 дней в блокаде, «не доблокадниками», дочь живёт в США. Дочь эксспикера Госдумы, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза, полномочного представителя России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Б.В. Грызлова живёт в Таллине.

И даже недавно получила эстонское гражданство. Сын бывшего министра образования, а ныне помощника президента РФ А.А.Фурсенко живёт в США.

Сын депутата Госдумы, председателя Комитета по образованию, «единоросса» В.А.Никонова гражданин США

Источник: kompas-rf.ru


Комментировать


7 − = ноль

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru