Главные свадебные тенденции сезона-2017 | Знания, мысли, новости — radnews.ru


Главные свадебные тенденции сезона-2017

Стильная, элегантная, продуманная до мельчайших деталей и выдержанная в благородных оттенках – такой должна быть свадьба 2017

Подготовить по-настоящему запоминающееся торжество – дело непростое, ведь нужно определить его тематику, выбрать украшения, подготовить пригласительные, обдумать декор, купить аксессуары для невесты и жениха… Это настоящий квест, который проходят все молодожёны. Подготовка к такому грандиозному событию вызывает у них всплеск адреналина и требует много сил и времени. И если именно в этом сезоне вы решили примерить на себя свадебные наряды, подготовку нужно начать заранее. Даже если вы планируете доверить организацию своего праздника профессионалам, вам для начала нужно самим понять, чего вы хотите, и что в тренде именно в этом сезоне. Давайте разберем главные свадебные тенденции 2017 года для того, чтобы ваша свадьба была наполнена волшебством и шармом.

Организация свадьбы: камерное настроение. Главный тренд 2017 года – быть настоящими, естественными.

Мы приближаемся к тому, что единственный акцент во время всего праздника должен быть поставлен на двух влюбленных людях – женихе и невесте. На первый план не может выходить декор, свисающие с потолка цветы, нагромождение блюд с кулинарными изысками на столах. Хочется видеть молодоженов: их характеры, увлечения, чувства, их уникальную красоту. Все элементы праздника должны подчеркивать именно это. Начиная подготовку к празднику, помните: главный тезис этого года «Свадьба должна быть по-семейному уютной». Так что в моде рассеянный свет, создающий теплую атмосферу: над столами можно развесить гирлянды из небольших фонариков, лампы Эдисона или винтажные лампочки. Всё большую актуальность приобретают небольшие семейные торжества, потому что люди понимают, что свадьба – это история про двух людей, и им хочется видеть на своем празднике самых близких.

Массовые свадьбы, с количеством гостей около ста человек постепенно уходят в прошлое. Оптимальное количество приглашённых – 40-50. Именно эти свадьбы получаются теплыми, душевными, настоящими, полными чувств, эмоций и волнующих приятных сюрпризов. Кроме того, камерная свадьба дает возможность уделить внимание каждому гостю, а семейная жизнь с самого её начала наполняется теплом и душевностью Актуальные цветовые решения. В 2017 году впервые за много лет поощряется отход от выраженной тематики и четкого цветового решения. Это не значит, что в основе свадьбы не должно лежать никакой концепции, однако сегодня рамки конкретной темы становятся все более размытыми, а элементы декора играют роль акцентов. Если раньше главный цвет свадьбы был виден везде, то в предстоящем сезоне будет отдаваться предпочтение необычному подходу, сочетанию цветов.

Явными фаворитами среди оттенков этого года будут дымчатый, темно-синий, холодный серый, насыщенный тон алого, теплый тон серовато-коричневого, сочный тон зеленого. Однозначный тренд на зеленый цвет внес свои коррективы и в свадебный декор: оформление стола зеленью без бутонов на пике популярности. Выбор площадки: расширяем горизонты. Выбор места для торжества часто становится для молодых серьезной проблемой.

По-настоящему уютных, изысканных залов в нашем городе не так уж много, а проводить торжество в обычной столовой мечтают далеко не все. Настоящей модной тенденцией последних лет являются свадьбы на выездных площадках. Вместо ресторана лофт, загородный коттедж, небольшое кафе в парковой зоне, и даже обычная поляна под открытым небом! Все зависит от вашего желания и творческих задумок, которые обычный банкетный зал, безусловно, ограничивает. Кроме того, в центре города могут существовать ограничения на запуск фейерверка, да и для игр и необычных развлечений места остается не так уж много. Оформление стола: фуршеты и фудкорты. В последнее время свадебные стилисты все больше отходят от практики длинных столов.

В моде ненавязчивость обслуживания и возможность пообщаться с каждым из гостей, так что все чаще на свадьбах организуются фуршеты с изящными канапе, салатами, мясными блюдами, напитками, закусками и фруктами. На пике актуальности – свадебный стол, оформленный в виде фудкорта: рыбный, мясной, овощной, сладкий.

В моде в этом году будут лимонад-бары, винные столы с сырными тарелочками, столики с пирожнымимакарунсами и невероятными десертами. Конечно, организация такого важного события вашей жизни – дело чрезвычайно ответственное, но помните, какой бы ни была ваша свадьба, самое главное, чтоб она была настоящей – тем праздником, где есть чувства, есть любовь!

По материалам s-globus.ru

Бронирование и поиск свадебных туров, booking +7 (495) 774-37-38, info@santour.ru, Skype: santour_boss, WhatsApp: +7 (985) 774-37-38


Комментировать


три − 1 =

Яндекс.Метрика