Женские ошибки

Будьте счастливы, дорогие женщины!

Будьте счастливы, дорогие женщины!

От чего зависит то, как складывается женская судьба? От внутреннего состояния, намерений. И, конечно, от сценария жизни. Бессознательно мы настроены на определенные ситуации. Мы получаем и делаем то, что хочет наше подсознание. Почему женщинам нравятся те или иные мужчины? Потому что они соответствуют внутреннему запросу. Они помогают проживать и исполнять выбранную женскую роль. А какую пьесу мы хотим сыграть, это уже зависит от сценария.

Откуда берется сценарий? Из родительской семьи. Чаще всего девочки берут сценарий мамы. А мальчики – папы. При этом существует два варианта: сценарий или антисценарий. Таким образом, мужчина приходит в жизнь женщины и играет соответствующую роль. Наши симпатии и антипатии никогда не бывают случайными. Мы точно выбираем партнеров. Сегодня я хотела бы подробнее поговорить о типичных ошибках женщин в отношениях.

1. Зачастую женщина ждет мужчину для того, чтобы обрести в его лице опору и поддержку. Она говорит: «Я так устала все решать сама. Пусть в мою жизнь придет мужчина и возьмет часть забот на себя. Пусть решает мужские вопросы. Я же женщина!» Но мужчина не столб, чтобы подпирать и поддерживать. Задача каждого из нас – стоять уверенно на своих ногах, не нуждаясь в поддержке. У каждого достаточно сил, чтобы управлять своей жизнью. А если мужчина превращается в опорный столб, значит, как только он отойдет, женщина должна упасть? Когда мужчина приближается к такой женщине, его бессознательный уровень сразу получает информацию, что ему в обязанность вменяется решение всех проблем этой дамы. Знаете, какая типичная картина отношений при таком положении дел? Через несколько свиданий мужчина бесследно исчезает. А она удивленно восклицает: «Как же так? Все было хорошо! Мы понимали друг друга! Я уже настроилась на серьезные отношения…»



style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-4472270966127159"
data-ad-slot="1061076221">

2. Важно, в каком состоянии находится сама женщина. Она может быть в позиции ребенка, который в каждом мужчине ищет папу. Она может быть в позиции мамы. И тогда она бессознательно будет превращать мужчину в ребенка. Или она может быть в позиции взрослой женщины, которая помогает развиваться мужскому началу в мужчине. В зависимости от позиции происходит выбор партнера.

3. Зачастую в паре женщина начинает брать на себя слишком большую ответственность. Как говорится, «все сама-сама-сама». А ответственность – это сила, энергия. Если человек отвечает за свою жизнь, то он в полной мере получает возможность пользоваться своими ресурсами и реализовать цели.

Если женщина берет на себя ответственность за мужчину, то лишает его сил и делает безответственным. У него уже нет энергии что-то делать. Это сейчас частая ситуация: жена зарабатывает деньги, решает бытовые вопросы и еще стирает, готовит, убирает. А мужчина, каким бы успешным он ни был, начинает терять социальный статус, заработок и вот уже оказывается лежащим на диване у телевизора. Жена говорит: «Я столько делаю. Встань с дивана и сделай что-нибудь сам!» А он уже не может, так как она забрала ответственность, которую необходимо возвращать. Возвращать постепенно и с уважением к мужчине.

Женщины, не стесняйтесь просить мужчин о помощи, доверяйте им. Они со многими задачами справляются намного лучше. Учитесь быть слабыми.

4. Есть еще причина, почему не удается построить отношения с мужчиной. Это может быть герой книг и кино, образ реального человека, которого женщина любила или любит. Это называется идеализация. Что происходит? Перед внутренним взором встает образ и закрывает возможность видеть людей и события реально. Каждый приближающийся мужчина сравнивается с этим шаблоном. А реально существующий мужчина перестает быть адекватно виден за его же светлым образом в голове у дамы. Если вы обнаружили такой идеал, посмотрите на действительные качества его прототипа, и пусть реальность поможет вам избавиться от иллюзии.

Н.Уханова


Комментировать


три − = 1

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru