Значение слова “люблю” | Знания, мысли, новости — radnews.ru


Значение слова “люблю”

Без уважения любовь не может жить

Без уважения любовь не может жить

Слово “люблю” является ещё более важным, чем слово “брак”. Вы можете создать отношения с обязательствами или семью, но если вы редко произносите слово “люблю”, вас ждут проблемы. Ко мне часто приходят пары, прожившие вместе десять или более лет. Женщины с горечью и чувством неуверенности жалуются на то, что мужчина отказывается произносить слово “люблю”.

Без уважения любовь не может жить

Если вы не в состоянии часто (не менее одного раза в день) и без усилий произносить это слово, ваши отношения неминуемо ухудшатся. Для сохранения хороших отношений необходимо, чтобы вы говорили женщине о том, что любите её, по собственной инициативе и не реже, чем ей хочется слышать эти слова. Фраза “Я люблю тебя” — мизерная плата за покой, любовь и счастье в семье. Если вы по какой-то причине не можете произносить её, обратитесь за помощью к психоаналитику. Поговорите с вашим священником. Потренируйтесь, принимая душ или сидя за рулем автомобиля.

Произносите эту фразу до тех пор, пока не научитесь делать это легко и непринужденно. Вы сами выиграете от этого. Такое упражнение изгоняет демонов сомнения, преследующих любую пару. Воздерживаясь от произнесения этой фразы, вы не обретаете полной уверенности в ваших чувствах, и женщина ощущает это. Не думайте, что вы можете заменить эти слова какими-то близкими к ним. Ваше признание должно звучать только так: “Я люблю тебя”.

Варианты типа “Я же с тобой, верно?” или “Ты же знаешь, что я от тебя без ума” не годятся. Никакие слова — даже фраза “Ты для меня дороже всего на свете” — не заменят признания “Я люблю тебя”. Если вы не используете именно эти слова, женщина никогда не поверит в то, что вы действительно любите её, какими бы другими способами вы ни пытались выразить ваши чувства.

Вы должны произносить эти слова, иначе женщина найдет другого человека, который будет делать это. Для большей надежности добавляйте волшебные слова из её языка любви. Если ваша избранница принадлежит к визуальному типу, говорите: “Ты видишь, что я люблю тебя”. Если вы имеете дело со слуховой женщиной, говорите ей: “Ты слышишь, что я люблю тебя.” Если ваша избранница — женщина чувственного типа, скажите ей: “Ты чувствуешь, как сильно я люблю тебя.”

Трэйси Кэбот


Комментировать


− семь = 2

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru