Золотые правила курортного романа

1

Курортный роман способен наполнить Вас уверенностью в себе, энергией и вдохновением. Он позволит Вам примерить на себя новую социальную роль. Даст попробовать на вкус другую историю и жизненный стиль. Вы сможете экспериментирповать, интриговать и решиться на то, на что бы никогда не решились в обычной жизни.

Курортный роман может стать для вас приключением, но в то же время вы можете попасть в лапы тяжёлой эмоциональной зависимости, лишиться денег, здоровья и душевного равновесия. Если вы всё-таки решите рискнуть, то эти советы для вас.

Совет №1. «Всё, что Было в Вегасе, должно остаться в Вегасе» © Наслаждайтесь тем временем, что у вас есть, и не рассчитывайте на продолжение. Особенно это касается женщин По мнению психологов, женщины, едущие в отпуск, чаще мужчин видят своей целью не столько отдых, сколько любовные приключения. И при этом надеются, что курортный роман будет прелюдией к браку. Так уж устроена прекрасная половина человечества. В большинстве случаев милых дам не устраивают краткосрочные и тем более одноразовые встречи, женщинам хочется большой и чистой любви навсегда, до гробовой доски. Такой психологический механизм сложился исторически, прошедшие сто лет эмансипации и раскрепощения мало изменили глубинные подсознательные мотивы женского поведения.

Совет №2. Заранее продумайте образ идеального партнёра Подумайте о том, с каким типом мужчины или женщины вам бы хотелось завести роман. Чего вы ожидаете от отношений, как далеко готовы зайти? Что приемлемо для вас, а что будет нарушением ваших границ? Продумайте ответы заранее, пока вы не попали в сети своих пробуждённых эмоций. Продумайте, запишите и не соглашайтесь на компромиссы.



style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-4472270966127159"
data-ad-slot="1061076221">

Совет №3. Не давайте в долг Заранее обозначьте для себя ту сумму, которую вы готовы потратить на отдых, и не выходите за рамки бюджета ни при каких обстоятельствах. Находясь в изменённом страстью состоянии сознания, Он может так легко покупать совершенно необходимые Ей прямо сейчас бриллианты, а Она — спонсировать лечение Его умирающего дедушки.

Совет №4. Не посвящайте в это друЗей Хорошо, если ваши друзья из тех, на кого можно положиться. Но всё-таки не надо посвящать их в подробности вашего курортного романа. Помимо возбуждения в них простого человеческого желания посплетничать, вы ставите их в неудобное положение. Особенно, если они знакомы с вашей «законной» половиной. Или их личные морально-этические ценности расходятся с вашими. Да и много ещё почему. Просто не делайте этого, не ройте яму вашей дружбе.

Совет №5. Не оставляйте фотои видео следов Ох уж эти «Фэйсбук», «Инстаграмм» и «Ютьюб»! Если хоть одно фото или видео из вашего отпуска попадёт в социальные сети, вам будет больно об этом вспоминать, но ничего уже не изменишь.

Совет №6. Не пейте много и не употребляйте другие вещества, изменяющие сознание, иначе вы рискуете нарушить не только все предыдущее пункты, но и не заметить сам роман.

Совет №7. Долгие проводы — лишние слёзы Продумайте прощание и не превращайте его в мучение. Самый популярный сценарий — «спасаться бегством». Уезжайте на день раньше. Таинственно, внезапно, без слов и прощаний, увозя все эмоции с собой. Чаще всего этот способ практикуют женщины… «Спасибо тебе за всё!» Если с самого начала всё было оговорено, то день отъезда — это финал «любви». Немного грустно, но так уж сложилась жизнь. Этот вариант приемлем и для женщин, и для мужчин — семейных, взрослых, реально мыслящих и благополучных.

Совет №8. А если сердце всё-таки оказалось разбито? Что делать, если сердце ноет от неразделённого чувства, а забыть героя вашего летнего романа не так просто, как казалось? Да и не хочется… Как быть? Самый надёжный и проверенный способ — клин клином. Заведите новый роман в привычных декорациях, возможно, он станет судьбоносным. Ещё один ответ на больной вопрос — начните писать свой собственный роман, опишите ваши любовные впечатления в любом доступном для вас варианте: письма «в стол», рассказ, роман и т. д. Как знать, может, из-под вашего пера выйдет бестселлер, вы издадите его, получите Букеровскую премию, прославитесь, и тогда тот, о котором вы недавно вздыхали, будет в отчаянии «кусать локти» от безвозвратной потери! Или просто ныряйте с головой в работу. Работа всё лечит!!!

Совет №9. Никогда не признавайтесь! «Я всё прощу!» В своих курортных грехах можно признаться супруге(у) только в одном случае: если документы на развод уже поданы по вашей инициативе и совместное будущее невозможно. Да и то не стоит омрачать и осложнять процедуру развода. Во всех остальных случаях не надо радеть за честность, снимать с себя ответственность, облегчая душу объяснениями. Не признавайтесь ни за что, даже если ходят слухи и есть фото. Всё вранье и «фотошоп»! Люблю только тебя!

Курортные романы оставляют глубокие следы в нашей памяти, позитивными будут воспоминания или негативными — целиком зависит от вашего отношения. Если вас мучают сомнения, испытываете чувство стыда, чего-то боитесь, то лучше просто наслаждаться отдыхом и не искать приключений. Если же беспокойство не входит в ваши привычки, смело поддавайтесь соблазну, получайте удовольствие, но помните о мерах предосторожности. Нескучного вам путешествия!

Ю.Дерко


Комментировать


восемь + 8 =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru