Как я делала подтяжку и увеличение груди

После того как я похудела более чем на 30 кг, моя грудь уменьшилась на 2 размера и приобрела не очень привлекательную форму. Делать или не делать операцию, думала недолго. Зато очень тщательно выбирала хирурга и клинику! Решающим аргументом в пользу хорошего врача стали отзывы хорошей знакомой, рассказывает Ольга Бузова. Она была очень довольна результатами и тем, как комфортно прошла операция в хорошей клинике. На консультации я решительно сказала, что хочу 4 размер груди, но доктор рекомендовал третий. Объяснил это тем, что понятия о размере хирургов и производителей белья сильно разнятся. Слава Богу, мне хватило ума довериться врачу и согласиться на предложенный третий размер! Имплант в 250 мл позволил мне увеличить размер бюстгальтера с 70C до 70G!

Доктор во время консультации вел себя более чем профессионально. Я знала, что у него 20-летний опыт работы, а плотный график предполагает просто огромное количество операций! Поэтому никаких волнений у меня не было. Все необходимое обследование я прошла буквально за 2 дня в хорошей клинике, там же сдала анализы. Это очень удобно, что все в клинике собрано в одном месте! Перед операцией меня осмотрел еще и анестезиолог, который убедил, что о наркозе волноваться нет причин. Проснулась после операции уже в палате, боли не было. На меня к этому времени уже надели компрессионное белье — медсестра заботилась обо мне, как родная! Но все равно мне было важно поскорее увидеть близких. Хорошо, что посещение разрешили сразу же! Операция прошла без осложнений, я чувствовала себя хорошо, и уже спустя сутки мне разрешили вернуться домой. Через неделю я уже вела нормальную жизнь. Но в спортзал вернулась через месяц, пообещав врачу строго соблюдать все его рекомендации.



style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-4472270966127159"
data-ad-slot="1061076221">

После операции прошел год. Грудь приняла нужную форму, отек полностью спал. На ощупь она мягкая, на вид — идеальная. Ее «поддельность» никто не в силах определить! Результатом я более чем довольна. Уверена,чтолучше сделатьпросто невозможно! Доктора и клинику теперь без лишней скромности с удовольствием рекомендуювсем своим знакомым! То, что я получила в итоге, стоит гораздо больше, чем сумма, в которую обошлась операция. Теперь у меня совершенная грудь, и это делает меня поистине счастливой!


Комментировать


3 − = ноль

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru