Миром управляет Федеральная резервная система США?

Войнами невозможно завоевать власть над миром, а деньгами можно. Россию не смогли завоевать ни Наполеон в 1812г, ни Гитлер в 1941г, а доллар США в девяностые годы разрушил до основания самую могущественную империю СССР. В настоящее время над миром властвует доллар США. Известно, что доллар ничем не обеспечен с 15 августа 1971 г. (Ричард Никсон запретил золотое обеспечение доллара). Чтобы сохранить господство доллара над миром, диверсионные группы от Федеральной резервной системы (ФРС) во всех уголках мира устраивают бунты, забастовки, революции, войны и прочие бедствия.

Во время войн и революций останавливается производство продуктов, народы не работают, ничего не производят, люди голодают и просят скорой помощи в денежных кредитах. Этого только и ждёт американская компания ФРС. «Для этой цели ФРС увеличивает денежную базу до беспредельных размеров, создавая триллионы долларов из воздуха. С апреля 2008 г. по апрель 2009 г. денежная база выросла с 856 трлн. долларов до 1749 триллионов», чем был вызван кризис во всём мире, в том числе и США (Рон, 2014. С. 18). Таким количеством долларов ФРС обесценит все валюты мира и разрушит до основания 1749 государств (в 2008 году бюджет США был равен 1 триллиону долларов).

Если учесть, что на земном шаре проживает более 6 млрд. человек, то ФРС сформировала бюджет для ограбления всего мира в размере 1748 трлн долларов: на каждого человека земного шара напечатано по 291500 долларов, или 17,8 млн. рублей по ставке 61рубль за один доллар. Америке очень выгодно, чтобы во всём мире шли войны и чтобы просили у них пустую долларовую «макулатуру». Её в (частном клубе) ФРС круглосуточно производят 12 банков. Ежегодно выпускают более 894 трлн. долларов или по 149000 долларов на каждого человека Земли (американский экономист Майкл Боскин определил по 163 тыс. долл. на американскую семью). Ведущий экономист США Джозеф Штиглиц называет это грабежом американского народа. Председатель Совета управляющих ФРС США Алан Гринспен говорил, что «бумажно–денежная система создаётся для конфискации богатств» всего мира. Частной конторе ФРС выгодно, чтобы шли войны во всём мире и просили у них помощи в виде кредитов, затем отдавали природными ресурсами. Война только на Украине, для ФРС это очень мало. Частному клубу ФРС выгодно, чтобы воевали все сраны мира, в том числе и европейские между собой, и с Россией, для этого придумали санкции против России. «Помощью» долларом Америка пытается сохранить власть над миром.



style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-4472270966127159"
data-ad-slot="1061076221">

Экономический эффект от «помощи» пустым долларом ошеломляющий. Например, пустая стодолларовая купюра весом в один грамм, обменивается на 2 тонны (2 000 000 граммов) угля, или на баррель нефти (136000грамм) и так на все товары. Американские банки, печатают пустые доллары, как ликвидный «товар» для обмена (обмана) и получают миллионные прибыли, а промышленные предприятия, которые производят настоящий товар народного потребления, получают миллионные убытки. Долларовой «помощью» ФРС не только обесценивает все национальные валюты и останавливает производство предприятий, заводов, но и разрушает целые государства, которые переходят на долларовый расчёт. Как долларом был разрушен СССР, в 1995 году говорит президент США Клинтон: «Последние десять лет политики в отношении СССР и его союзников убедительно доказали правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира… За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.п. …

В конечном итоге бескровно мы осуществили то, о чём мечтал Гарри Трумен, делавший ставку на применение атомной бомбы» (цит. по: Новоженов, 2009. С. 86). Нельзя допускать, чтобы, какая то частная «контора» ФРС обманом, войнами и издевательствами над людьми, правила миром, властвовала над народами. Миром должны управлять законы природы. Жизнь людям на Земле даёт солнечная энергия. Солнечный генератор постоянно шлёт на землю тепловую и световую энергию. По закону сохранения энергии за миллиарды лет на Земле накопилось много различных видов энергии. В недрах РФ содержится мировых запасов нефти – 18%, угля – 30%, газа – 75%, также огромное количество торфа, древесины и прочего углеводородного и радиоактивного сырья. Из магнитного поля Земли «человеческий гений» производит электрическую энергию. Из воды, которую пьем, производят тепловую и ядерную энергию. Движение воды в реках, морях, океанах вырабатывает механическую энергию. Механическая энергия вращает турбину, которая вырабатывает электрическую энергию.

Россия самая богатая страна в мире по запасам природной энергии, которую промышленные генераторы используют как «топливо» при производстве техногенной энергии. Если оценить техногенную энергию рублём, а российский рубль энергией, то получим самую устойчивую валюту в мире – «энергоденьги». Получим свою национальную валюту, обеспеченную энергией, независящую от других валют. Ничем необеспеченный доллар, безразлично какая на нём напечатана цифра, один или сто долларов, всегда будет пустой, по сравнению с обеспеченным рублём. Чтобы наполнить такую огромную массу в 1749 трлн. долларов (это 1749 бюджетов таких, как США, государств) на земном шаре не хватит никаких ценностей. Сегодня один пустой доллар равен около 60 пустых рублей. Когда произойдёт наполнение рубля энергией, тогда 1 рубль будет равен 61доллару, а пустая стодолларовая купюра США, будет равна 1,6 копейки, или одна 61-я доля от 1 рубля. Это истинная цена доллара сегодня. Это даже не макулатура, это неприятный воздух. Таким образом, ФРС своим долларом разрушит свои Соединенные Штаты Америки. Поэтому конгрессмен США Рон Пол хочет покончить с ФРС, а доллар обеспечить золотом. Для того, чтобы обеспечить 1749 трлн. долларов потребуется 1749 тыс. т золота. Но где взять столько золота на земле?

Мировые запасы золота не превышают 160 тыс. т. О том, что доллар разрушает не только другие страны, но свои США, уже было написано в журнале «Веси» №1(49) 2009 г. в статье «Что должна сделать Россия, чтобы стать первой среди могущественных держав мира» и неопубликованной статье «Искореним навсегда инфляцию». Правительству РФ всего-то и надо техногенную энергию обеспечить (оценить) российским рублём (стоимостью), и получим национальную обеспеченную энергией, неподвергающуюся никаким инфляциям, а в будущем международную валюту. Россия станет первой среди могущественных держав мира, как самая обеспеченная энергией страна, в которой навсегда исчезнут налоги.

Тогда нам будут не страшны никакие угрозы, тем более, какие-то санкции. Россия ежегодно добывает 566 млн. тонн нефти. В одном килограмме нефти содержится 39,4 МДж тепловой энергии, в переводе на электроэнергию = 10,76 кВт/ч. По цене 3,09 рубл за один кВт/ч составляет 18,9трлн. рублей, что на 3,9 трлн. рублей больше годового (2015года) бюджета РФ, который равен 15 трлн. рублей. Все электростанции РФ ежегодно производят 14,5 трлн. кВт/ч электроэнергии на сумму 44,5 трлн. рублей, что составляет около трёх годовых бюджетов РФ. Площадь РФ составляет 17млн/км2 земной поверхности. Солнечные лучи ежеминутно обогревают один см2 земли 8,35Дж, в переводе на 1м2 и на электроэнергию, примерно 0,5 кВт/ч, и на российские деньги, то на всю площадь получится сумма 262 трлн. рублей, или более 17 годовых бюджетов. Придумывай технические приспособления и получай энергоденьги, а из них товары народного потребления и все блага. В России имеется всё для нормальной и независимой от других народов жизни, но мы пока это «всё» меняем на пустые «фантики».

Список использованной литературы

Новоженов Ю.И. Глобализм и социобиология. Екатеринбург: Банк культурной информации, 2009. 242 с.

Рон Пол. Покончить с ФРС. Санкт-Петербург: «Питер», 2014. 240 с.

Б.А. Неруш


Комментировать


8 − шесть =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru