На Тринидад и Тобаго

1

Тринидад и Тобаго — два больших острова, которые дали название расположенному на них государству. В этом райском уголке можно отлично провести весь отпуск, потягивая ром, наслаждаясь пейзажами и купаясь в теплом море. Время, проведенное здесь, вы всегда будете вспоминать с теплотой. Позагорайте на пляжах в северной части Тринидада, отделенной от остальной территории острова горной грядой.

Пересеките великолепные скалы и окажетесь в бурлящем жизнью столичном городе Порт-оф-Спейн, который раз в год во время карнавала преображается до неузнаваемости. За созерцательным и спокойным отдыхом отправляйтесь на Тобаго.

Если Тринидад — это в первую очередь курорт, то Тобаго — большой заповедник. Здесь вы найдете великолепные места для погружений, во время которых можно рассмотреть коралловые рифы, большие парки, участки вечнозеленых лесов, наполненных щебетом птиц. Кроме того, на Тобаго полной грудью можно вдохнуть воздух старины, осматривая старые сахарные плантации и исторические центры первых поселений на острове. Не забудьте искупаться в живописном заливе Кингс-бей, в который впадает Кристальная река.


Комментировать


1 × семь =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru