Неделя на волшебном Барбадосе

Барбадос — это небольшой остров-государство в Карибском море. Долгое время он был колонией Великобритании, поэтому здесь до сих пор сильны традиции англичан. Но и самобытных черт тоже немало.

Как и многие другие острова Карибского региона, Барбадос давно стал любимым местом для людей, ищущих рай на Земле среди пальмовых рощ и белоснежных пляжей на берегу лазурного моря. За классическим пляжным отдыхом с ресторанами, дискотеками и освоенными местами отправляйтесь на южный берег острова, здесь встречаются удивительные пляжи с розова-тым песком.

На западном берегу можно насладиться тихой и почти семейной атмосферой, а также найти множество отличных мест для дайвинга. На восточное побережье едут любители девственной природы и серферы — здесь лучшие на Барбадосе волны. Отдать предпочтение северной части острова есть смысл, если хотите посетить национальный парк «Фарли-Хилл» и увидеть симпатичных косуль, обезьян и черепах. Кроме того, на Барбадосе вы сможете поучаствовать в фестивале, посвященном окончанию сбора урожая сахарного тростника, который проходит на острове с неизменной пышностью каждое лето.


Комментировать


3 + восемь =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru