Рай для отдыха — о.Хайнань!

Хайнань (переводится как «Юг моря») тропический остров с береговой линией в 1500 км, является одноименной провинцией Китая, расположенной в Южно-Китайском море. Население провинции сост. ок. 8 ,7 млн. чел.(на 2010 г.). В кон. 2013 г. здесь жили 1900 человек в возрасте старше 100 лет, старше 60 лет составляло 13,36% = 1,2 млн чел и от 80 лет и старше, к кон. 2015 г. сост. 170 тыс.

На о.Хайнань, заслужившем славу еще более престижного мирового курорта и лечебницы, можно совместить: отдых и лечение в спа-центрах с термальными, радоновыми и минеральными источниками с традиционной китайской медициной, дающие потрясающие результаты, экскурсии на природу на потухшие вулканы, в ландшафтные парки и живописные бухты с богатейшим миром подводных обитателей и растительностью, этнографические деревни народностей Ли и Мяо, памятники и музеи с посещением священных мест, храмов и духовной практикой, развлечения и шопинг с бизнес-интересами, прекрасные поля для гольфа и международный Олимпийский тир, а также близость к Макао и Гонконгу.

Эти преимущества выгодно отличают о.Хайнань от других курортов Юго-Восточной Азии. Здесь вы найдете все, отвечающее любым запросам и самым взыскательным требованиям. Густые леса, плантации манго и бананов, кокосов и ананасов, кофе и чая покрывают его центральную и южную части. А уникальная флора и фауна /охраняются ЮНЕСКО/, экология и целебный воздух привлекают в эти райские места иностранных туристов в огромных количествах. В столице острова — городе Хайкоу («Морские Ворота») с населением в 1,5 млн.чел., развита индустрия отдыха, развлечений и широкая сеть отелей.



style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-4472270966127159"
data-ad-slot="1061076221">

Здесь проходит множество международных выставок и находится самый большой в Китае Мировой торговый выставочный центр. Круглогодичный курорт Санья в южной части острова окружен горами с трех сторон и обладает шикарными пляжами в трех заливах (Санья, Ялунвань, Дадунхай с зонами отдыха в них) Южно-Китайского моря.

Они привлекает отдыхающих тонкозернистым песком, пологим спуском морского дна и тянутся по побережью, протяженность почти на 180 км. О высоком статусе Санья и его международном признании особенно ярко свидетельствует и то, что здесь уже четырежды проводился конкурс «Мисс Мира» (2003, 2004, 2005, 2007).

Многие отели Санья имеют свои термальные источники и прекрасные спа-центры. В известной тур. зоне «Дадунхай» в 3 км от Санья названия коммерческих лавок и продавцы общаются на русском языке, поскольку здесь много отдыхающих россиян, которые открывают бары, занимаются бизнесом и покупают жилье для постоянного проживания. Здесь хорошо заниматься серфингом. Ялунвань элитный курорт для гурманов поклонников морской кухни, на берегу живописного залива с дайвинг-центром и коралловым заповедником. Бухта Саньяван – новое курортное место находится около аэропорта Санья. Здесь красивые ландшафты и пляжи с отелями известных сетевых линий.


Комментировать


шесть − 4 =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru