Mужчина — мерило счастья для женщины

У женщин своя правда

У женщин своя правда

Зная и понимая основные женские мыслительные акты-интенции в отношении мужчины, ее имманентную жизненную прагма-субстанциональность и, самое главное, ее устойчивые склонности стереотипно, почти адекватно поступать в проблемных ситуациях, мужчина и сможет в конце-концов избежать всех тех вековых бед, которые привнесла, продолжает привносить в жизнь мужчин женщина, утверждающая себя свое Я через Я мужчины, посредством его бытия, его Я.

Все, что экзистентирует и происходит, для женщины, как, впрочем, и для мужчины существует в ее сознании и самосознании и созидается, как полагает ошибочно она, для ее сознания, для ее Я.. Поэтому женщина, приобретая, как мы доказали, в молодости устойчивую прагма- Я концепцию, не хочет, не изъявляет намерения выпрыгнуть за барьер своего прагма- Я в отношении мужчины. Она всегда убеждена и, повидимому, еще долго будет убеждена, что мерилом ее счастья был и будет мужчина, мужчина, в полном смысле этого слова, — тот кто богат, весьма богат и не чуть не иначе.

Мужчина может, благодаря разумности, и коль так складываются его жизненные обстоятельства довольствоваться тем, что есть: непритязательной к роскоши обстановкой, одеждой, умеренным, по возможностям, питанием; если нету больших денег, отказаться от лишних развлечений. Женщина же, напротив, — весьма редко, — тем более, если познала в жизни богатство, роскошь, комфортность обстановки; тем более женская зависть, конфликтность, постоянное недовольство жизнью сами по себе тотально провоцируют женскую натуру на ложный, иррациональный взгляд на жизнь. Мужчины все без исключения наделены пусть даже самый, как говорят, глупый и посредственный из них, даром реализовывать себя в разнообразных профессиях; в конце концов подавляющее большинство из мужчин добиваются после долгих лет и упорной работы мастерства в избранной ими трудовой сфере. Женщины почти никогда (подробнее об этом ниже), потому что они вечно "разрываются" между профессией и мужчиной, а также детьми и противоречиями в самой себе.

В любой полемике с мужчиной, для женщин — их суждения движутся не к поиску истины, основанной на вековых ценностях, а к самоутверждению себя и подчинению мужской воле — своей, женской воле (проблемные ситуации). Все это связано с тем, чтобы сохранить, разумеется, свои женские ныне существующие, иждивенческие формы жизни, женское бытие для себя. Если мужчина может все же ограничить себя в потребностях, особенно в одежде, развлечениях, то женщина не собирается, нс желает, почти никогда, себя ограничивать ни в чем. Ее потребности, которые для мужчины не столь важны, да и в жизни, казалось бы, без них можно обойтись, если не исповедовать гедонизм, выступают у женщины именно (тип бол. жен.) на первом плане это и стремление к роскоши; и страсть к нарядам, желание добиться самоочаровательности, помпезности, блеска в жизни.

Найти какие-либо ограничения в разумных пределах, относительно желаний и причуд женщин, пока, думается, невозможно, так как все женские нужды фундаментоизнру-ются не на абсолютной умеренности, а на относительной. Особенно это быстро замечаемо, когда мы наблюдаем за основной страстью женщин — страстью к нарядам и украшениям. Могу с уверенностью сказать, что основная субстанциональная страсть женщины — это непременное обладание элегантно-красивыми, модными "на данное время" нарядами. Второй предмет страсти женщин, естественно, мужчина, который всеобязательно, как полагает женщина, должен эти наряды, золото, бриллианты ей и приобретать; или выделять бесконечно суммы на их покупки, причем, предела в приобретении, особенно нарядов, ни у кого, почти, из женщин нет. Почти все женщины мечтают, желают затмить соперниц своими туалетами, к тому же изо всех сил стараются иметь ту одежду, которую не имеют (престижные платья, туфли, сапоги) подруги, знакомые.

Третья страсть женщин (тип бол.) -это развлечения, это рестораны, бары, курорты, путешенст-вия, театры, автор называет эти аспекты "культмассовым сектором". Мужчина чаще всего, практически, не желает тех богатств, развлечений, которые ирреальны; они редко приходят ему на ум; для него что есть-то есть, и отсутствие чего-то его устраивает; женщина же, напротив, чувствует себя чуть ли небезвозвратно несчастной, чуть ли небезвозвратно ущемленной, чуть ли непотерянной, ввиду того, что ей, скажем, не хватило денег на очередную "тряпку" или туфли.

Пик, вершина притязаний женщины — и это нужно всем мужчинам знать — будет всегда выше, чем ваши доходы; чем выше ваши доходы — тем, соответственно, будет расти уровень притязаний женщины. Женщина всегда будет думать о том, что может рассчитывать на приобретение почти любого атрибута для себя за счет мужчины, поэтому ни в коем случае нельзя посвящать женщин в тайны своих доходов — вот ошибка, в которую впадают многие, особенно молодые, мужья по глупости, недальнозоркости, открывающие женщине, когда она выпытывает, свое финансовое положение. Стоит женщине только один раз услышать о ваших матвозможностях, как тут же она, подобно компьютеру, быстро фиксирует в своей памяти эту информацию, а уже спустя небольшое время начинаются — женская мольба, просьбы, угрозы, если вы муж, даже любовник, а то и просто бесцеременно-наглое требование что-то ей купить, приобрести, подарить, вряд ли стоит этому чрезмерно удивляться, памятуя о женской прагма-концепции, потому что матсредства мужчины, конечно же, будут всеми из женщин (тип бол.) почитаться больше, чем все остальные его достоинства: ум, доброта, благородство, порядочность, великодушие.

Женщина понимает, что богатство мужчины и дает ей возможность константно реализовывать основную свою страстьпотребность — приобретать и приобретать, обновлять и обновлять наряды, без существования которых, и их новизны, не мыслит себя ни одна женщина. Вот почему всем мужчинам необходимо знать и понимать, что наряды, золото и бриллианты составляют основные слагаемые субстанциональной женской страсти и что именно эта страсть и приводит большинство женщин к самой решительной расточительности, разорительности вашего же кошелька; вот по какой причине не стоит, упаси Бог, умному мужчине отдавать женщине заработанные деньги — их почти никогда не будет хватать ей, особенно если она молода и привлекательна собой. Никакой дифференциации в вопросах, касающихся расточительности, для женщин почти нет — планомерно, последовательно осуществлять ваше разорение может как бедная, у которой никогда не было много экспрессивных нарядов и она жаждет их иметь, — так и богатая, у которой их полно; мода часто капризна, переменчива, наконец, все женщины понимают, что в нарядах они смотрятся как раз таки более презентабельно, экспозиционно-изящнее.

И действительно, красивая женщина в модной одежде походит на О. Мутти, Д. Пуатье, Иман — всех вместе взятых, она почти супермодель. Симпатичная — в изысканных туалетах кажется красавицей, а дурнушка в пикантно-эффектных нарядах -симпатичной; короче объяснить, для женщины элегантные наряды в совокупности с механизмами кокетства и составляют, как и привлекательность женщины, ее красота, — основную артиллерию, обстреливающую, и весьма успешно, мужскую глупость, недалекость, простоту.

Потому то, многие мужчины не понимают, что наряды, как и кокетство, являются мощным оружием женщины в ее желании нравиться, соблазнять, почти гипнотизировать мужчин, внушая им — о чем ниже — веру в ее доброту и порядочность. Женщины радуются, по примеру детей, когда замечают, как действенны в нарядах их внешние прелести, которые для неопытных мужчин бывают так часто неотразимы. Между прочим, многие женские огорчения, досада, связаны с отсутствием у нее добротных предметов туалета; все те женщины, которые обделены этим, как бы втайне страдают, завидуя другим, чужому счастью, не понимая, что сущность человеческого бытия не в нарядах, а в умеренности во всем — но этого женщинам не докажешь, здесь бесполезны все силлогизмы и аргументы.

Ввиду неглубокого ума (о чем отдельный у нас будет разговор), все почти женщины (тип бол.) более тщеславны, надменны, спесивы, чем мужчины. Их спесивость (женская гордыня) основывается на том, что они умнее, совершеннее, лучше, как думают они, мужчин. Вот почему женщины ждут от мужчин более похвалы своим достоинствам, которыми они чаще всего не обладают, чем расточают мужчинам похвалу сами. Особенно спесиво высокомерны, непомерно надменны, чрезмерно горды женщины из богатых, обеспеченных семей, они как бы заученно окружают себя, свою ауру холодной надменностью, осознанностью высоких запросов. Только вилла, только большая квартира, только большие деньги и т. д. становятся "истинным" мерилом их проекции сознания по отношению к мужчине. С такими женщинами, которые были избалованы чрезмерным, хорошим достатком, а то и слепой роскошью, опасно связываться даже богатым мужчинам. Любая из женщин — необходимо иметь ввиду мужчинам — в большей или меньшей степени способна разорить десятерых миллионеров сразу; здесь они изобретательны, как ростовщик, ухитрившийся за бесценок присвоить имущество своих десятерых клиентов.

В.В. Юрчук


Комментировать


девять × = 18

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru