За дайвингом в Гренаду

1

Остров Гренада появился в результате вулканической активности, поэтому его берега изрезанные, с множеством бухт и пляжей, а в центральной части возвышается горная цепь. Вся жизнь Гренады связана с морем. Если вас привлекает водная стихия, то лучшего места для отдыха просто не придумать.

Отправляйтесь на прекрасные пляжи острова, позагорайте (помните, что на острове высокий уровень солнечной активности, поэтому будьте осторожны), совершите прогулку на катере или яхте вдоль берега, высматривая хорошие места для дайвинга. Под водами у берегов Гренады есть на что посмотреть: экосистема кораллового рифа почти не была изменена человеком.

Дотроньтесь до панциря морской черепахи, посмотрите на игривых дельфинов, проплывите вдоль рифовых стен и исследуйте затонувшие корабли. У вас будет шанс увидеть уникальный Музей подводных скульптур, созданный Джейсоном Тейлором. Совершите прогулку по острову, посетите один из национальных парков: в «Этанге» можно искупаться в одноименном озере, находящемся в кратере потухшего вулкана, а в «Левере» посмотреть на мангровый лес и послушать пение сотен разных птиц, гнездящихся в зарослях.


Комментировать


3 + = одиннадцать

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru