Великая сила комплиментов | Знания, мысли, новости — radnews.ru


Великая сила комплиментов

1

После признаний в любви самыми необходимыми для женщины словами являются комплименты. Если вы не можете придумать нечто более оригинальное, скажите: “Ты очень красива”. Или: “Ты — потрясающая женщина”. Я не встречала женщины, которая не любила бы слушать такие комплименты. Так уж мы устроены.

В нас с детства закладывают потребность в комплиментах относительно того, как мы выглядим. Однако мы готовы слушать любые комплименты. Если вы можете выбирать между критическим замечанием и словами одобрения, выберите последние.

Они обеспечат вам приятный вечер. Слова одобрения несут в себе дополнительное послание: вы говорите женщине о том, что миритесь с её недостатками, считаете их незначительными по сравнению с присущими ей достоинствами, и именно поэтому упоминаете только последние. Каждая женщина действительно любит лесть, но ещё важнее для неё импульсы душевной теплоты и любви, которые она ощущает, выслушивая комплименты. У неё формируется привыкание к подобным чувствам. Льстя женщине, вы становитесь источником приятных эмоций, и она начинает нуждаться в вас. Простой, но очень эффективный метод.

Лесть не должна быть грубой и заведомо неискренней. Конечно, немного подумав, вы сможете произнести нечто приятное, не кривя при этом душой. Несомненно, ваша избранница обладает многими качествами, которые вам нравятся. В противном случае вы не были бы вместе. Например, вы пользуетесь мылом в её ванной.

Позже вы можете сказать: “У тебя чудесное мыло. Оно нравится мне больше, чем мое. Как оно называется?” Другой вариант: “Ты отлично обставила эту комнату. Я бы не смог так блестяще решить эту задачу”. Или ещё один: “Я постоянно думаю о том, что ты сказала вчера”. (После этого процитируйте её слова. Всем нам бывает приятно, когда партнер вспоминает сказанное нами. Это свидетельствует о том, что наши слова имеют для него значение.) Если вы хотите добиться максимального эффекта, добавьте: “Я понял, что ты совершенно права”. Каждый человек хочет оказаться правым.

Если между вами возникло разногласие, скажите через некоторое время женщине, что она была права. Таким образом вы продемонстрируете вашу гибкость. Многие женщины бояться вступать в серьезные отношения с мужчинами, потому что не хотят оказаться в положении собственной матери, которая была вынуждена всегда подчиняться мужу. Любые ваши попытки успокоить женщину на сей счет — заверения в том, что вы не будете проявлять упрямство по каждому поводу, сумеете сохранить уступчивость — облегчат вашей избраннице путь к прочному союзу с вами.

Женщина обретает потребность в конкретном мужчине благодаря повторению приятных моментов и чувств, которые она мысленно связывает с ним. Это повторение дает ей эмоциональную защищенность, которую она не получит никаким другим способом.

Трэйси Кэбот


Комментировать


5 × пять =

Яндекс.Метрика

Знания, мысли, новости - radnews.ru